数易一键还原

#软件特性

1.系统与文件备份

支持PC机与服务器系统的备份与还原,即便存在系统保留分区,也不影响备份和还原操作。此外,软件还可以对非系统分区进行备份和还原。

2.支持UEFI和安全启动

支持EFI架构的操作系统的系统备份与还原软件。易数一键还原既支持传统的MBR分区,并且对于GPT系统分区的备份与还原同样支持

3.全中文向导式,一键傻瓜式备份和还原

易数一键还原使用了全中文的向导式操作界面,用户只需点击几下鼠标,即可轻松地完成系统备份及恢复工作。零技术基础初学者也能玩转电脑系统

4.速度快 体积小

备份与还原速度极快,生成的备份文件占用硬盘空间小。一般配置的电脑,备份与还原速度都在 1G/每分钟 以上,备份与还原一个 Windows 7 系统,只需要几分钟。

5.增量备份与 多时间点还原

在完整备份或最后一次备份的基础上只对新添加或是改变的数据进行备份,既提高速度又节约硬盘空间。用户可以创建多个时间点,以便将系统还原到任意时间点,极大提高软件实用性。

6.多种还原 方式

多种还原模式确保在任何情况下都能将系统还原到正常的状态:

支持在Windows正常运行时的系统还原;

支持在电脑开机时,按 F3 键还原系统;

支持制作USB启动盘,通过USB 启动盘还原系统。

7.强大 兼容性

支持NVME协议,多模式(IDE/SATA/SCSI/RAID);全面兼容Win10、及Win8、Win7、XP等操作系统

8.支持 热备份

一边工作,一边备份。涉及到系统分区的备份操作,无需重启电脑,在系统处于正常运转的状态下即可完成备份。

9.支持添加软件卸载密码,备份文件隐藏

添加卸载密码后软件卸载时需要密码而且备份文件不会展现在磁盘中,有效防止熊孩子祸害你的电脑

图片[1]-数易一键还原-林曦信息资源网
软件主页面

下载链接:点我

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论