局域网IP扫描工具Advanced IP Scanner

程序使用多线程扫描技术,可以每秒扫描数百台计算机,允许扫描“C” 类网络,甚至是来自您的调制解调器连接的“B” 类网络。它内置高效的网络IP扫描引擎,在启动后只要简单的两的步骤:

      设定要扫描的IP位置范围、启动扫描功能,在极短的时间内这个IP区段中只要有连上网络的电脑均会出现在其的清单中。

      还提供了远端控制网络电脑功能,透过魔术封包的传送,你可以透过网络在远端将电脑唤起、关闭,对于网管来讲相当方便,可省确不少奔波的麻烦。

      当任何网络设备的IP地址被遗忘,可使用该软件成功搜索出来!

图片[1]-局域网IP扫描工具Advanced IP Scanner-林曦信息资源网
主页截图

分享名称:AdvancedIPScanner2.5.4594.1.exe
分享链接:https://pan2.linxi.info/#s/8neruWPw
访问密码:Ln4zw

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论